注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CindaBLOC.

 
 
 

日志

 
 

国内顶级律师事务所排名  

2014-08-06 17:45:19|  分类: 风云律师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、综合类

1     北京大成律师事务所 

2     北京金杜律师事务所    

3     上海锦天城律师事务所       

4     广东广和律师事务所    

5     北京德恒律师事务所    

6     广东法制盛邦律师事务所    

7     北京君合律师事务所    

8     北京中银律师事务所    

9     广东国晖律师事务所    

10    北京中伦金通律师事务所    

11    北京君泽君律师事务所      

12    广东华商律师事务所    

13    国浩律师事务所    

14    北京炜衡律师事务所    

15    四川泰和泰律师事务所       

16    北京浩东律师事务所    

17    北京康达律师事务所    

18    浙江泽大律师事务所    

19    北京天元律师事务所    

20    北京高通律师事务所    

21    北京通商律师事务所    

22    北京时代九和律师事务所    

22    山东齐鲁律师事务所   

24    北京浩天信和律师事务所    

25    北京金杜律师事务所上海分所    

26    广东格林律师事务所    

27    广东环球经纬律师事务所    

27    北京金诚同达律师事务所    

29    北京洪范广住律师事务所    

30    北京易行律师事务所    

31    北京君泰律师事务所    

32    北京中伦律师事务所上海分所    

32    广东德赛律师事务所    

34    北京中闻律师事务所    

35    河北三和时代律师事务所    

35    国浩律师事务所北京分所    

37    北京金杜律师事务所上海分所    

38    北京观韬律师事务所    

38    广东深天成律师事务所       

40    北京兰台律师事务所    

41    北京德恒律师事务所深圳分所    

42    山东德衡律师事务所    

43    中豪律师集团(重庆)事务所 

44    北京京都律师事务所    

45    北京鑫诺律师事务所    

46    北京大成律师事务所上海分所    

47    北京世纪律师事务所    

48    北京国枫律师事务所    

49    北京中伦金通律师事务所深圳分所    


二、按人数分类

排名

律师事务所

人数

办公机构

1

北京大成律师事务所

725

21

2

北京金杜律师事务所

545

12

3

北京德恒律师事务所

424

10

4

国浩律师集团事务所

365

10

5

上海锦天城律师事务所

336

4

6

北京中伦律师事务所

317

6

7

广东广和律师事务所

282

1

8

北京中银律师事务所

268

11

9

北京君合律师事务所

259

7

10

北京康达律师事务所

245

11

11

北京盈科律师事务所

237

1

12

广东法制盛邦律师事务所

210

3

13

北京惠诚律师事务所

173

11

14

上海建纬律师事务所

170

7

15

广东德赛律师事务所

167

5

16

北京观韬律师事务所

165

10

17

广东国晖律师事务所

163

2

17

北京炜衡律师事务所

163

5

19

NULL北京君泽君律师事务所

162

3

20

北京浩东律师事务所

158

1

20

北京金诚同达律师事务所

158

6

22

北京隆安律师事务所

156

4

23

广东华商律师事务所

143

1

24

山东德衡律师事务所

138

7

25

山东齐鲁律师事务所

137

1

26

北京京都律师事务所

134

4

27

北京竞天公诚律师事务所

133

3

28

北京君泰律师事务所

130

2

29

广东格林律师事务所

129

3

30

北京易行律师事务所

126

1

31

浙江泽大律师事务所

123

1

31

北京浩天信和律师事务所

123

3

33

北京天元律师事务所

121

2

33

北京东元律师事务所

121

5

35

江苏维世德律师事务所

118

9

36

浙江天册律师事务所

116

2

37

北京天依律师事务所

115

2

38

广东环球经纬律师事务所

112

1

39

北京通商律师事务所

110

3

40

河南金博大律师事务所

109

3



三、按专业分类

(一)诉讼与仲裁业务

TOP1:方达律师事务所

方达在诉讼、仲裁等纠纷解决领域的卓越表现深受业界尊敬,以季诺、黄涛、季翔等为代表的方达争议解决团队为国内外客户提供高效、优质的法律服务。

TOP2: 金杜律师事务所

金杜律师事务所在争议解决领域具有良好的传统和广泛的资源,尤其是在跨境争议和知识产权争议解决方面领先业界。

TOP3: 君合律师事务所

君合律师事务所上海分所在商业仲裁与纠纷解决领域具有领先业界的优势,特别是在公司综合纠纷解决体系建设、劳动纠纷解决等领域备受业界好评。

TOP4: 上海锦天城律师事务所

锦天城凭借强大的团队优势在诉讼仲裁领域具有领先业界的优势。

TOP5: 上海市段和段律师事务所

段和段是上海最早从事涉外商事纠纷解决的律师事务所之一,为包括高博特商业秘密案、美国华工索赔案等。代表性案例有:代表上海中路赢得跨国诉讼案等。

TOP6: 国浩律师集团(上海)律师事务所

国浩凭借强大的团队优势在争议解决领域具有丰富的经验,尤其是在证券类纠纷中国浩领先业界。

TOP7: 北京大成律师事务所

大成上海凭借强大的团队优势,在多个领域的诉讼和仲裁中均具有不错的表现,特别是在形势辩护领域成绩突出。

TOP8: 北京中伦律师事务所

中伦在争议解决方面有强大的团队支持,在商事争议解决领域领先业界,特别是在房地产诉讼方面成绩突出。

TOP9: 北京君泽君律师事务所

君泽君善于处理各类诉讼仲裁业务,在业界声誉良好。

TOP10: 上海市元达律师事务所

元达在诉讼与仲裁法律服务领域具有良好的口碑,特别是在涉外商业纠纷方面经验丰富。

TOP11: 广东广和律师事务所

广和律师在传统诉讼与仲裁方面有良好的表现,特别是在普通民事纠纷中有着活跃的表现。

TOP12: 北京中伦律师事务所

中伦在诉讼与仲裁法律服务领先业界,善于处理各类纠纷

TOP13: 上海市汇业律师事务所

汇业在诉讼和仲裁领域有良好的声誉,企业间商事纠纷、知识产权纠纷和普通公益诉讼是汇业的传统重点业务。

TOP14: 上海市君悦律师事务所

君悦在诉讼与仲裁领域具有良好的传统,尤其是在涉房地产领域的争议解决方面经验丰富。

TOP15: 北京盈科律师事务所

盈科在民事,商事等领域的诉讼纠纷处理方面经验丰富。

TOP16: 上海市建纬律师事务所

建纬在建筑与房地产领域诉讼与仲裁法律服务领先业界,受到广泛赞誉。

TOP17: 广东法制盛邦律师事务所

法制盛邦在普通诉讼仲裁领域的争议解决领先业界。

TOP18: 北京高通律师事务所

高通在传统民商事诉讼和仲裁方面经验丰富,以敬云川为核心的专业律师团队善于处理各类纠纷,在民商事诉讼及仲裁领域经验丰富。

TOP19: 上海市华诚律师事务所

华诚律师事务所在涉外纠纷解决方面经验丰富,尤其是在涉外知识产权非诉讼争议解决方面领先业界。

TOP20: 上海市华诚律师事务所

华诚律师事务所在涉外纠纷解决方面经验丰富,尤其是在涉外知识产权非诉讼争议解决方面领先业界。

 

(二)房地产与工程建设

TOP1: 北京中伦律师事务所

中伦律师事务所在房地产与建筑、基础设施领域具有绝对的领导地位,已经形成了涵盖土地、工程、物业、并购及房地产与基础设施金融衍生业务等在内的综合法律服务体系,多位律师在业内具有极高的声望,成绩斐然。

TOP2: 北京金杜律师事务所

凭借强大的综合优势和品牌效应,金杜律师事务所在房地产与基础设施项目融资领域具有领先业界的优势。

TOP3: 北京万商天勤律师事务所

万商天勤律师事务所在建筑工程与基础设施领域具有领先业界的优势,领域内服务体系完备,多个优质服务项目受到业界广泛关注。

TOP4: 北京盈科律师事务所

盈科律师事务所房地产与建筑法律服务体系成熟,多位律师在该领域经验丰富、成绩突出,受到业界广泛好评。

TOP5: 北京大成律师事务所

凭借强大的网络与规模优势,大成律师事务所在房地产与基础设施建设领域成果丰硕,2009年在服务项目或客户包括中住地产、万通地产、中国建筑、京市方中市政建筑工程公司等。

TOP6: 北京中伦文德律师事务所

中伦文德律师事务所在房地产与建筑工程领域经验丰富,业务范围涵盖商业地产开发、建设、交易和争议解决等多个环节,特别是在西部大开发大型基础设施建设项目法律服务领域领先业界。

TOP7: 北京德恒律师事务所

德恒律师事务所在建设工程项目、基础设施投融资等领域具有领先业界的优势,特别是在跨境建设项目领域优势明显,多位合伙人在该领域成果丰富。

TOP8: 北京金诚同达律师事务所

金诚同达律师事务所在房地产与建设项目综合法律服务领域优势明显,特别是在涉房地产并购项目和投融资方面经验丰富。

TOP9: 北京君合律师事务所

君合律师事务所在基础设施建设、房地产项目并购等领域具有领先业界的优势。

TOP10: 北京时代九和律师事务所

时代九和律师事务所在房地产、基础建设与项目融资法律服务领域经验丰富,多位律师在该领域研究成果丰硕。

TOP11: 北京浩天信和律师事务所

浩天信和律师事务所在商业地产项目开发、房地产项目交易法律服务领域具有丰富的经验,多个典型案例受到客户一致好评。

TOP12: 北京共和律师事务所

共和律师事务所在商业地产项目交易和融资法律服务领域经验丰富,是涉足该领域最早的律师事务所之一,多个项目或案例受到客户广泛赞誉。

TOP13: 北京竞天公诚律师事务所

竞天公诚律师事务所在房地产与建设项目融资领域领先业界,曾经或正在服务的客户或项目有首创置业、香江控股、雅居乐、海尔中建、中国建材、宁沪高速等。

TOP14: 上海锦天城律师事务所

锦天城律师事务所在商业地产开发、房地产项目交易与争议解决领域具有丰富的经验。

TOP15: 北京建诚律师事务所

建诚是一家房地产专业特色鲜明的律师事务所,在建设工程与房地产法律服务领域经验丰富,多为律师具有政府相关部门工作经历,特别是在房地产项目开发领域领先业界。

TOP16: 广东国晖律师事务所

广东国晖律师事务所在基础设施建设、房地产与建筑工程争议解决领域具有丰富的经验,多个典型案例受到业界广泛关注。

TOP17: 北京炜衡律师事务所

炜衡律师事务所在房地产与建设项目法律服务领域经验丰富,特别是在该领域争议解决和地产与建筑企业破产清算方面领先业界。

TOP18: 北京铸成律师事务所

铸成律师事务所在房地产与建设项目法律丰富领域经验丰富,多位律师受到业界广泛关注。

TOP19: 北京高通律师事务所

高通律师事务所在房地产开发和交易法律服务领域经验丰富,在处理各类型房地产纠纷方面经验丰富,特别是针对房地产工程纠纷方面具有优势。

TOP20: 北京兰台律师事务所

兰台律师事务所在商业地产开发、交易等传统法律服务领域经验丰富,多位律师在该领域从业多年,规模优势明显。

 

(三)证券业务排名

TOP1: 金杜律师事务所

凭籍优秀的服务质量和内控机制,2009年金杜律师事务所证券法律业务继续引领业界,担任17次发行人律师(包括中国北车、立思辰科技、华力创通等),金融机构再融资法律业务突出,担任中国太平洋保险、民生银行、恒大地产等10余家境外上市全程法律顾问,受到业界一致好评。

TOP2:中伦律师事务所

中伦律师事务所2009年度共参与12 次首发法律业务,包括北京合众思壮、恒大高新、三五互联等,再融资法律业务超过10起,并为摩比发展、胜利油气管道、亚洲果业、龙湖地产等近10家企业境外上市提供法律服务。

TOP3:竞天公诚律师事务所

竞天公诚律师事务所证券法律业务拥有良好的传统,2009年度共参与5次首发法律业务,包括中国船舶、万邦达环保、焦点科技等,再融资法律业务近10起,并担任多个境内企业境外发行上市境内法律顾问。

TOP4:天元律师事务所

天元律师事务所在证券法律服务领域具有良好的口碑,2009年为神州泰岳、超图软件等5起首发提供法律服务,再融资法律业务近5起,为中国诺康、欧圣集团、日升海事、吉达捷通、多元环球水务等10余起境外上市发行提供法律服务。

TOP5:嘉源律师事务所

嘉源律师事务所在证券法律业务领域具有极高的专业度和声誉,2009年度为中国一重、国创高新、中国国旅、光讯科技等首发提供法律服务,中国中铁、长江证券、中国交通建设等再融资法律业务超过10起,为龙源电力、中国森林、中国中冶等境外上市发行提供全程法律顾问服务。

TOP6:德恒律师事务所

凭籍良好的成本控制机制,德恒律师事务所在证券法律业务领域成绩颇丰,2009年首发法律业务6单(乐普医疗、网宿科技等),多起再融资法律业务收到业界广泛关注,为庆客隆等境外上市发行提供法律服务。

TOP7:康达律师事务所

凭籍良好的资源优势,康达律师事务所2009年首发法律业务6起,包括红日药业、中科电气等,再融资和境外上市发行法律业务亦有不错的成绩。

TOP8:国枫律师事务所

国枫律师事务所在证券法律业务领域拥有良好的知名度和优秀的业绩,2009年度首发法律业务3起(新纶科技、科华恒盛、特锐德),再融资法律业务超过10起。

TOP9:上海国浩律师事务所

国浩律师事务所在证券法律服务领域具有良好的口碑,经验丰富。

TOP10:君泽君律师事务所

君泽君律师事务所在证券法律业务领域经验丰富,2009年度为新华传媒、威创视讯、浙江亚太机电等4起首发上市提供法律服务,再融资和境外上市法律服务受到业界广泛关注。

TOP11:金诚同达律师事务所

金诚同达律师事务所2009年度参与七星华创、佳创视讯等3起首发法律业务,再融资法律业务拥有良好的口碑。

TOP12:通商律师事务所

通商律师事务所在证券法律业务领域拥有良好的传统,过去3年中业绩斐然。2009年度为西电电气、安得物流等首发提供法律服务,参与建设银行、东方航空等再融资法律业务,境外上市发行法律业务具有良好的口碑。

TOP13:君合律师事务所

凭籍良好的品牌和管理优势,2009年君合律师事务所证券法律业务亦有不俗的表现,为东方园林、蓝色光标等首发上市提供法律服务,再融资和境外上市法律服务超过15起。

TOP14:万商天勤律师事务所

万商天勤律师事务所在证券法律业务领域有着活跃的表现,2009年担任漫步者、海峡航运、华侨城等发行人律师,再融资法律业务亦有不俗的表现。

TOP15:上海锦天城律师事务所

锦天城律师事务所在证券法律业务领域经验丰富。

TOP16:凯文律师事务所

凯文律师事务所2009年度担任二重集团、北京科锐、湘鄂情股份等发行人,为重庆钢铁等再融资提供法律服务。

TOP17:环球律师事务所

环球律师事务所在证券法律业务领域拥有领先业界的优势,2009年为哈尔滨九洲电气首发提供法律服务,并担任多个IPO承销商律师,再融资与海外上市发行业务值得推荐表现活跃。

TOP18:大成律师事务所

凭籍强大的规模和网络优势,2009年度,大成律师事务所在证券法律业务领域表现活跃,担任联信永益、华英农业等发行人律师,再融资法律业务值得推荐。

TOP19:观韬律师事务所

观韬律师事务在证券法律业务领域经验丰富,2009年度担任东方红航天生物技术公司发行人律师,再融资法律业务值得推荐。

TOP20:中银律师事务所

中银律师事务所在证券法律服务领域经验丰富,2009年度担任三维丝环保等发行人律师,再融资法律业务值得推荐。

 

(四)知识产权业务

TOP 1: 北京柳沈律师事务所

柳沈律师事务所在知识产权领域的专注和卓越成就值得尊敬,拥有30余名执业律师、100余名专利和商标代理人的柳沈团队在该领域创造了辉煌的成绩,特别是在机械、电子、化学等领域的专利法律事务领先业界。

TOP2: 金杜律师事务所

得益于丰富、高质量的客户资源和广泛的国内分支机构网络,金杜律师事务所在专利、商标以及知识产权争议解决等领域的综合优势明显,特别是在专利法律事务方面,团队优势突出,经验丰富,领先业界。

TOP3: 北京中咨律师事务所

中咨律师事务所是一家在专利、商标以及知识产权争议解决等领域领先业界的综合性律师事务所,特别是在专利法律事务领域团队优势突出、经验丰富,先后被国内外多家评级机构推荐为中国知识产权法律服务领先律师事务所。

TOP4: 北京集佳律师事务所

知识产权争议解决是北京集佳律师事务所的传统优势领域,2009年先后有多个知识产权争议解决案例入选最高院、北京高院经典案例;

TOP5: 北京金诚同达律师事务所

金诚同达律师事务所在著作权、专利、知识产权刑事保护等领域具有领先业界的优势,特别是在信息网络、高新技术领域的知识产权保护方面,多个律师取得了行业开创性成果。

TOP6: 上海华诚律师事务所

华诚信和律师事务所在知识产权领域具有领先业界的优势,经验丰富。

TOP7:上海方达律师事务

方达律师事务所北京分所在知识产权争议解决和商标保护领域具有领先业界的优势,为多个跨国公司和组织提供持续的知识产权法律服务。

TOP8: 北京德权律师事务所

北京德权律师事务所在专利、知识产权保护战略、风险前置预警等领域具有领先业界的优势,常年为多个中央企业起草、制定知识产权战略。

TOP9: 北京立方律师事务所

立方律师事务所在专利领域领先业界,多名律师拥有相关专利审核、审理政府部门的工作经历。在知识产权争议解决、商标保护等领域,立方律师事务所成绩卓著。

TOP10: 北京隆安律师事务所

徐家力律师领先的隆安知识产权团队在业界拥有良好的声誉,特别是在专利和版权保护领域,取得多个令人尊敬的成绩。

TOP11: 北京铸成律师事务所

铸成律师事务所在知识产权争议解决领域领先业界,多次被第三方评级机构评为推荐律师,其服务的客户包括科勒、苹果的世界知名企业。

TOP12: 北京金阙律师事务所

金阙律师事务所在专利、知识产权争议解决等领域具有丰富的经验,多位合伙人具有国际执业背景,并受到第三方评级机构推荐。

TOP13: 广东格林律师事务所

广东律师事务所在专利领域具有领先业界的优势。

TOP14: 北京天元律师事务所

天元律师事务所在知识产权争议解决、涉知识产权交易法律服务领域具有领先业界的优势,多位合伙人在该领域卓有成绩。

TOP15: 君合律师事务所

凭借良好的品牌效应和综合优势,君合律师事务所在商标、知识产权争议解决领域具有丰富的经验,长期为多个跨国公司提供知识产权争议解决法律服务。

TOP16: 北京高博隆华律师事务所

高博隆华律师事务所在知识产权研究方面成绩突出、团队实力雄厚,吸收了多位在大学任教的知识产权专家担任顾问。

TOP17: 北京世泽律师事务所

世泽律师事务所在知识产权纠纷解决领域表现突出,尤其是在涉日本国知识产权法律事务方面领先业界,多个经典案例受到业界广泛关注。

TOP18: 北京高通律师事务所

高通律师事务所在知识产权领域擅长处理涉及技术转让、专利侵权、网络域名等方面的案件,建立了一套方便客户的全程法律服务体系。

TOP19: 北京正见永申律师事务所

正见永申是一家知识产权专业特色鲜明的律师事务所,在争议解决、商标保护等领域具有丰富的经验。

TOP20: 北京安伦律师事务所

安伦律师事务所专注于知识产权法律服务,特别是在专利、商标保护等领域有杰出的业绩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017